生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 攻略心得 > 狙击枪攻略

狙击枪攻略

2016-04-06 20:33:40  字体:【  

 

 
 

.跟狙


  那什么是跟狙呢?


  跟狙很多朋友都会和甩狙击联系到一块,跟狙的情况一般出现在距离比较远的情况下使用,这样的使用方式能提高命中率,也就是打的比较稳些.跟狙和甩狙不同的是,在敌人移动中,将准心移动跟随在敌人的前方开火.(跟狙和甩狙速度上是有差距和区别的)


.闪狙


  那什么是闪狙呢?


一般在遇到很多机枪手的时候,非常有用哦!那么要什么用呢?闪狙呢,就要充分的利用障碍物了,在不确定有几个敌人的情况下,直接冲出去是很危险的,所以一般都是靠闪出去看情况,那么在闪出去的同时将狙击镜打开,在看到有敌人的同时,使用甩狙将敌人干掉.这样的方法可以大大降低狙击手的死亡几率.单倍镜最好。


.跳站狙


  那什么是跳站狙呢?


  跳站狙也就是在跳出去的同时,空中开镜,在开镜的同时调整准心,在落地的同时开火.因为空中开火的话,弹道会出现偏离,一定要落地以后在开火.这也是很常用的方式,对于和机枪手狙击手对枪的时候经常用到.在落地的同时还可以把甩狙和跟狙用上,但要根据情况来使用的呢!


.跳蹲狙


  跳蹲狙和跳站狙其实都是一样的操作方法,只是在跳出去的同时按住蹲键.(一定要在跳出去空中的同时开镜)如果是开着镜跳出去,那么这样是很危险的.跳站狙和跳蹲狙还可以使用单倍镜或双倍镜来打.双倍镜方法是:在跳出去的时候开单倍镜,靠单倍镜来大概瞄准对方,快落地的时候迅速把双倍镜打开,落地后迅速进行甩枪.


.盲狙


  这个话题就比较敏感了,因为盲狙是狙击的最高境界.盲狙常常被很狙击手模仿.那么盲狙要怎么使用呢?有很多朋友用了一个自欺欺人的方法,在显示器上面用胶布或者钢笔打上记号使用,真是煞费苦心啊,但这样是没有效果的,盲狙为什么很多玩家说,弹道不准,子弹乱飞,嘿嘿,这个是有技巧的哦,一些朋友练盲狙见到人的同时,急停,按鼠标左键去盲狙对手,这样的方法弹道是不准的,子弹也会乱飞,这里我就教大家一个盲狙的使用方法.


  盲狙并不是靠显示器上的标记来做标准!!!只能依靠大概的判断,让准心感觉大概是在想要的位置上,盲狙需要高度的冷静和正确的心态,不能急噪哦,当见到敌人的同时,大概判断准心的位置,开火的同时将鼠标的左键和右键一齐按下,这个时候画面上就会有个狙击镜闪过,如果没有击中对手的话,就可以依照刚才闪过的狙镜来进行盲狙.为什么要将鼠标的左键和右键一齐按下呢?因为这样做的话,可以提高盲狙弹道的准确度,子弹一般不会乱飞,你可以在游戏中找一面墙壁试一下.

 

相关文章 :
logo1