生死狙击

资料库 / PROFILE

AK47攻略

2016-04-06 20:33:40  字体:【  

 

  
 

  机枪和狙击都是玩家所喜欢所关注的话题,这里就重点说说机枪的技巧。机枪,在我的眼里来说,机枪就是机枪,我不把机枪分出什么冲锋机枪,卡位机枪等等。机枪就像一把尖刀狠狠


地插入敌人的心脏像一道牢不可破的屏障像一个影子随时给与对手致命一击又像是幽灵一般的神出鬼没机枪有着狙击般致命的杀伤力,还拥有狙击所没有的灵活性。(在这并不是在说狙击不好,各有各的特性优势!)

 

  一个合格的机枪手,应该具备43要素!


  4点即是冲锋卡位阴人穿插!


  冲锋即主攻机枪手,要求快速移动枪法强硬,像尖刀


  卡位即卡爆头点,要求出来一个爆掉一个,像屏障


  阴人即准确预测对手位置,意图等,给予敌人背后攻击就像影子


  穿插即身法的灵活,对地形了解,快速穿插,像幽灵


  3要素即是犀利的枪法,强大的意识,鬼魅的身法!


  有人会说意识才是最重要的!在我看来三者是相辅相成的,其中枪法较为重要。枪即生命,枪法好,自热生存率大,则杀敌率高。对于机枪到底是M4好还是AK?一般说法是冲锋用M4。卡位用AK!AK机枪之王是枪王什么的等等!我想说就是现在玩家不要盲目的追求什么,一定要找准自己的位置,还有自己的风格。不管AK还是M4,只要自己感觉合适就好了!


  机枪的4点是配合在一起的,是必须拥有的,加之3要素枪法意识身法!能熟练的运用4点攻击方式和拥有3要素,恭喜你,你成功的胜任机枪这个位置了!

 

相关文章 :