生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 武器系统 > 步枪-AR15-炫彩

步枪-AR15-炫彩

2016-04-02 12:05:42  字体:【  

生死狙击AR15炫彩在正式推出前一直存在着各种争议,下面,小编就给大家来介绍一下AR15炫彩到底怎么样?以及跟其他武器对比怎么样。

 

可能有的人会问,这不就是AR15-S换了一个皮肤吗

 

我们就看看他和AR15-S有什么不同之处——

新的炫彩比原有的AR15-S上穿透力加强了

但是便捷度却降低了,其他的输赢都还是一样的,接下来我们再看看选材和其他枪的对比,经过对比,我们发现:炫彩的精准和稳定不亚于其他的枪

那我们看看威力:威力虽然赶不上AK,但是精准度,便捷和稳定全部高过其他的枪械。有的人会问了,它的精准度到底有多高?

那我们看看他和M4系列的对比:M4系列一直是以精准和稳定著称,但是炫彩的精准和稳定,都超过了M4系列。所以,新手们大可以先买这把枪来练手,因为这把枪既便宜又实用。

有人会问我他和AR15-S到底哪个好,这个我也说不好,还是得看个人比较喜欢什么类型。

另外声明一点,炫彩价格超低,你能轻松把它永久领回家,所以在性价比方面还是可以的。

 

相关文章 :