生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 武器系统 > 近战-荣耀尼泊尔

近战-荣耀尼泊尔

2016-04-02 10:41:50  字体:【  

 

荣耀尼泊尔这把新刀个人觉得他不仅拥有白银尼泊尔的气质,而且在刀柄上增加的狼头显得更加霸气十足。

接着我们来看一下右键挥刀的时候是怎么样的。和尼泊尔比起来感觉更有力道,就是蓄力一击的那种感觉。(可能是自我感觉)

接着是左键,太快了,请原谅我的手残!哈哈。

接着就是它的伤害了。荣耀尼泊尔的伤害和白银尼泊尔一样。分别是左72,右100,头100

再接着来看看横向数据的对比吧!

首先是白银尼泊尔。

便携度上略微比白银尼泊尔差点,但是这不是重点,重点是它的速度比较快。你想想再相遇的时候敌人比你先出手你就处于劣势了,对吧!

再来看看神器激光剑

荣耀尼泊尔的速度快完胜激光剑.但是范围差了点。所以我们在玩的时候碰到激光剑的话就需要注意自己的走位。这样子的话自己会有更多的优势将敌人干掉。

最后是三棱军刺

其他的属性都是持平的,但是在范围上比三棱军刺好很多。但是有一点是重点,荣耀尼泊尔的颜值高!

总结:拿这把刀一定要打游击战,不然你会牺牲的好惨。打一下右键,没中就左键加后退...(没办法,没打中就要被打..)

总体来说还是不错的,谁让人家是荣耀是吧!

相关文章 :