生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 武器系统 > 冲锋枪-UMP45

冲锋枪-UMP45

2016-04-01 14:39:58  字体:【  

生死狙击OL 11月底推出最新GP武器——UMP45,这是一款由HK公司为配合特种部队的作战需要开发的全新的冲锋枪。每次出GP武器都是令人兴奋的一件事,UMP45冲锋枪15级解锁后就可以使用GP购买,今天就来认识一下这把枪,喜欢就入手吧!

1.jpg

  【武器名称】:UMP45

  【武器种类】:冲锋枪

  【武器点评】:HK公司开发,45口径通用冲锋枪,拥有高机动性与高威力。

  【武器特点】:1、射速快 2、稳定性强 3、便携性强

  【获取方式】:解锁后GP购买

  【解锁等级】:15

  【武器价格】:30000GP/永久

  【弹匣容量】:30/60

  从外观来看,UMP45有着镀银的枪身,清晰的“HK”公司的标志,而且有一个前握把,看起来应该是挺稳的。

     http://ossweb-img.qq.com/upload/webplat/info/qwzw/20160316/1458134548307712.jpg

再来看看它和其他枪的对比图。

http://ossweb-img.qq.com/upload/webplat/info/qwzw/20160316/1458134548125051.jpg

  UMP45作为一把GP冲锋枪算是不错的了,威力不足但都比同类枪厉害。稳定一般,不适合远距离的战斗,中距离和近距离还是不错的。子弹数一般,虽然是冲锋枪,但射数也是一般,消耗不会太快,但还是不建议远距离、持久战、无掩体地区。

  八亿浏览器的枪战梦想!生死狙击OL是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!

 

相关文章 :
logo1