生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 海量地图 > 英雄冢攻略心得

英雄冢攻略心得

2016-04-01 16:00:32  字体:【  

    今天给大家带来的是英雄冢,冢的意思就是坟墓,这里躺着英雄,希望英雄冢中的战魂,赋予我们再一次燃烧的权利

    这里是复活地,前面是墓碑,可以防止自己被击杀,也可以用这个当做掩体,喜欢守家的战士可以在这里守着。(如图)

    这是左路,左路有块掩体,并且敌我两方距离比较远,在这里玩狙,绝对是一个很好的地方。(如图)

    这是右路,其实右路和左路一样,也是一个玩狙好地方,但是这两条路都有个优点,都可以绕到地道,避开中路的主战场。(如图)

    接下来我们说一下中路的主战场,这里掩体很少,不太适合狙,比较适合冲锋,毕竟是主战场,这里的道路看起来简单,但是走起来比较复杂,中路可以通过地道的中部,但是要注意地道的左右两侧,防止有埋伏。(如图)

    地图总结:这张图看起来很简单,但是玩起来就有点复杂,认真和队友合作,一定有不少的收获。喜欢埋伏,守家和玩狙的战士可以在这里得到很大的发挥。

相关文章 :