生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 海量地图 > 沙漠II攻略心得

沙漠II攻略心得

2016-04-01 15:55:38  字体:【  

 

沙漠Ⅱ-图

 

《生死狙击OL》的“沙漠Ⅱ”是一张非常经典的老图,很多玩家都能在期间融会贯通,但仍有一部分朋友不能非常了解这张图的打法技巧,这里就粗略介绍一下。

 

首先谈谈用枪。

 

“沙漠Ⅱ”这张图有3个特点:1、沙漠远距离对枪多;2、沙漠这张图死角多,很容易近距离对枪;3、沙漠这张图藏点比较多,疏忽的时候容易被偷袭,所以被偷袭时,射速越快的枪才可以逃脱!

 

推荐的枪:

 

1M4A1肯定是爆破首选,中远距离点射稳定,近距离扫射精度也非常高(强烈推荐,中远距离2连发,近距离扫射);

 

2SCAR也是很不错的,点射是选这把枪的只要原因,突击移动时候点射精度高,近距离扫射爆头率也很高,弹道控制的好,遇敌超过3个直接扫射全部致死;

 

3AK爆破利器,威力猛,点射也不错,远距离点射子弹飘,推荐速点,近距离瞄准敌人,必死!!!!

 

接下来,爆破蹲点分析,如何利用脚步,箱子制服敌人。

 

警:

 

1、警察属于防守,但有些青年往往奋勇之前,毫不畏惧,最后一个结果。你懂的!所以尽量避免与敌人正面肉搏。

 

2、说到阴人,我可是高手。首先阴人前,把耳机声音放大,这样好听到脚步。A点蹲点的位置在A拐,还有A坑,A门里面。开始的话我们冲A,先在A拐蹲下, 听脚步,A拐没人转A坑观察A平台。A平台如果有自己人,转A门,A门安全的话转小道,进B.然后你会发现狠多敌人。因为他们下完包会寻找警察,这时是 他们最松懈的时候,然后我们拿着枪一路狂扫。注意B区蹲点位置!

 

3、说到B区蹲点,第一个地方B区平台箱子,听着脚步注意B洞,然后鼠标指向B小洞;第二个地方B洞出口;第三个地方B门箱子,不是跳上B门箱子观察中门和A处敌人。

 

匪:

 

1、匪玩爆破很吃力,因为警在暗处,咱们在明处,正如我上面所说,AB警可以蹲点,所以我们要时刻保持警惕。(请携带闪光弹)。

 

2、匪的目的是安包,所以要注意时间。不要着急下包,然后开始讲讲匪的跑位:A处,比赛开始后,迅速杀入A门,看见敌人扫几枪撤退A门,转小道进入A平台,提前扔个闪光弹,防止有敌人,迅速占领A平下包,下包下到A箱子,转A坑进行防守。

 

3B区,进入B洞前扔个闪光弹,迅速进入B洞转中门干掉警家狙击手,然后速度转B区下包,进行防守,防守的话就用警的蹲点位置。

 

在《生死狙击OL》“沙漠Ⅱ”中,相信掌握这几点,你已经能完全克制敌人了。

相关文章 :