生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 海量地图 > 城市巷战攻略心得

城市巷战攻略心得

2016-04-01 15:01:02  字体:【  

 

城市巷战

 

 

城市巷战这图四面八方都有可能出现敌人的偷袭,而我们如果选择像AR15之类的枪,这枪近程扫射是很好用,但有木有想过城市巷战是什么地方,障碍物这么多,而你AR15威力这么小好用么。经过我多次AR15-S在城市巷战挫败,我才明白城市巷战适合的枪支。

 

推荐枪支:AK47家族、AN9495式家族。

不推荐枪支:AR15家族、M4A1家族、MP5

 

  在城市巷战中,最霸气的可能就是AK47家族了,他威力大,在直线中占优势,城市巷战障碍多玩家都不好躲开,尽管躲开了,AK47家族冲过去你也打不过他近程的优势吧。

 

  AN49也是在城市巷战很腻害的,他因为是30级才能开的,所以是把非常赞的枪,在城市巷战也不会弱。

 

  注意:使用AK47家族时也要多多左看看右看看,如若不然,等等后面把你偷袭了。

 

  如果你都没用上面的枪,用狙击的话,你可以上楼梯直奔管道口偷袭的好地方啊O(_)O,如果你运气不好内,就被人家先射死了。如果你是狙神的话,直接冲了,相信你肯定势如破竹,无人能挡。

 

  如果你是机枪大神,你想乱扫,可能也是会败,应掌握好步伐,适当的点射或者扫射,如果近程肯定得扫射,远程你点射也不会输。

相关文章 :