生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 海量地图 > 冰雪堡垒攻略心得

冰雪堡垒攻略心得

2016-04-01 15:00:19  字体:【  

 

冰雪世界

 

冰雪堡垒是一张结构相对比较简单的团队战地图,下面就讲下基本的一些打法——

 

1、对线打

这种打法就是要你站在你的基地的最后面,对着对面的敌人打,如果你拿的是AK那么推荐你打2发停1秒。如果你拿的是M4-A,那么推荐你打3发停1秒。

 

2、冲刺打

冲刺打就是拿着武器直接冲向敌人阵营,在这过程中一遇到敌人就用火力压制敌人。比较推荐用AK,因为AK有很大的杀伤力而且近战的话更强。

  

3、阴人法

这种方法就是把自己躲在左右两侧的一块小冰墙后面。这样可以对那些冲刺的敌人进行背部攻击,也可以在对面的敌人要躲在小冰墙阴方队员的时候趁其不备杀了他。

 

好了,这就是常用的几种方法。以下就是就破解的方法。

 

1、对线法的破解方法

因为用对线法的有很多都只是站在后面攻击,所以可以用更加高超的对线法或冲刺法攻击敌人。

 

2、冲刺法的破解方法

因为使用冲刺法都只是一直向前。所以可以用阴人法攻击敌人。

 

3、阴人法的破解方法

  因为用阴人法的人都只是躲在小冰墙后面,所以可以对小冰墙进行攻击,利用穿墙技术击杀敌人。

  

相关文章 :