生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 海量地图 > 暴力街区攻略心得

暴力街区攻略心得

2016-04-01 14:32:02  字体:【  

暴力街区这张图地形很特殊,造成了警察和土匪不公平的现象,但是如果队员分配得当那么将会不那么困难。下面说说警察和土匪在这张地图上该做的事和注意事项。

 

一、警察守点:其实警察打这张图非常好打的,因为地形的原因土匪不得不处于劣势的位置和警察对枪,警察只需要把队友分散在 【前门看台】 【前门红箱】 【包点下方】【管道斜坡】 这样土匪进来因为视野的原因会被很多火力集中会让土匪不知道该打谁,等他恍惚一下差不多就该死了。后门和前门一样进来会遭到集火,至于管道只需要一把狙击或者是弹弓类似能一枪致命的武器每过几秒过去看一下就行,不必要一直爬在楼梯上。以至于外面进人了都不知道。总之就是一个字 【怂】。

 

注意事项
(1)
如果不是虐菜的情况下强烈不建议出去跟土匪打。

(2)补枪要及时。

(3)密切留意管道。

(4)视情况更改防守位置。

 

二、土匪进攻:土匪进攻必须快,而且分散。千万不可一个一个进去这样会让自己面临集火,所以必须要一起进去让队友分担伤害,拉开视线,然后尽快往里面进。土匪在这张地图因为有着放C4的任务所以打法不能太拖,而且进了警察内部更不能拖,拖就是死。对于【管道】这个能决定胜负的地形一定要用的巧妙。当然敌人不可能直接把你放进来,所以需要【声动击西】。比如2个在前门,2个从后门进。管道口留一个。进去之后的队友告诉等候进入管道的队友然后迅速进入管道从内部骚扰警察然后警察节奏被打乱不知打那里是好。运气好的话管道下去的队友可以灭队。可以说起到决定胜利的关键。总结就是 【散】 【迅速】。

  

注意事项

(1)准备进攻一定要一起行动千万不可出现队友没跟上的情况。

(2)战术不要太单一,要灵活。

(3)搜点仔细。

相关文章 :