生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 海量地图 > 云际要塞攻略心得

云际要塞攻略心得

2016-03-16 23:02:28  字体:【  

    云际要塞,是新出的一张地图,适用于团队战、狙击战、大头英雄等模式。然而在还没正式推出这张地图的时候,官方有个提前的预告,说是一张狙击战地图,本以为就是一张单一的狙击战模式的地图,然而后来才发现也同样适用于团队战、大头英雄等模式。想必很多人由于提前就看过预告,总认为这是一张纯的狙击战地图,因此不管是在团队,还是在大头英雄里都有相当多的一部分玩家在使用狙击枪。而实际上这张地图也确实比较适合用狙击枪,为什么?下面我们就来细细分析!

    地图不复杂,各属双方出生地的大厅、各自左右边的一条通道、然后就是中路的跳板了。这三块地域就是云际要塞的基本结构了。然而为什么说这张地图适合用狙击枪呢?最大的因素就是这张地图的纵深特别大、交火距离特别远,用步枪等的话真的很难看的清楚人,很多时候在用狙击的时候都得开双倍镜,加上地图的掩体较多、窗户、柱子等等都可以作为狙击手的掩体,因此在这张地图打狙还是比较合适的。下面我们进入地图去细看吧。

    这里呢就是各自阵营的基地了,下图:

    

    这是CT方的基地,可以看到有三个窗户、一个大门、然后就是往左过去的一个通道了。由于是半对称地图,因此T方的通道是往右的位置,其他的都双方都一样了。这几个窗户都是狙击点,视野较开阔,可以多利用窗户两边的墙和箱子做掩体,来回移动杀敌。这个没什么说的,就是要注意你的走位,别傻傻的站着不动。

    接着我们来说说这几根柱子。基地大厅有几根长柱子,其中有三根我们可以好好利用,如下图:

    

    这分别是CT基地从右往左数的第二、三、四根柱子(T方的话 从左往右数)。这三根柱子是可以好好利用的。因为你如果是选择窗户去打狙,虽然你的视野较好,但同样的,你露出去的身体面也较大,容易被击中。而这几根柱子当作掩护的话,你露出去的只是一个脑袋,相对较少了你的受攻击面,因此也相对减小了你被击中的概率。

    在整张地图的狙击点,我个人最喜欢的是从右往左数的第二根柱子,下图:

    

    这根柱子的视野是最开阔的,几乎对面所有的窗户和大门都能照看的到。这样有利于你更快、更好的连续的查找目标、持续击杀,是个打连杀的上佳位置。大家可千万别忽略了这几根柱子哦,不妨可以去试试。

相关文章 :