生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 海量地图 > 新年庙会攻略心得

新年庙会攻略心得

2016-03-16 23:02:28  字体:【  

    这张图总体上比较简单,并不是特别的复杂

    

    这个地方大家可以对狙,技术好的话可以一枪一个,而箱子也可以帮助你掩护,个人建议打狙在这里,拿的其他的枪不要在这里乱跑,步枪并不建议,如果守在这里你的步枪的威力不够大,就可能刚刚走到这里就又死了。

    

    这个地方我认为和幽蓝密室比较相似,这里可以用步枪冲锋,如果要是想打狙的话,就站在我站的地方,还可以用这两个墙进行掩护,如果对面有人打狙的话,不要太紧张了,看清敌人的位置,左右移动点射,如果扫射的话,子弹会飘,这样敌人就会一枪把你狙了。

     

    这个地方可以上来,可以站在墙上左右的敌人就都可以看到了,另外这几盏灯可以站在上面,如果站在这里,打不过敌人,可以向敌人所在的另一个方向跳下去,大家也不用担心,这里跳下去不会掉血的,我建议大家最好用稳定性好的步枪只要将准心控制在爆头线上,就可以所向披靡,祝大家早日在这张图中多多超神。

相关文章 :
logo1