生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 海量地图 > 梦幻城堡攻略心得

梦幻城堡攻略心得

2016-03-16 23:02:28  字体:【  

    最近出的梦幻城堡很销魂,太有童趣,准确说是专门为六一提供的

    冲锋点与防守点和伏击点

  

  这个地方出来之后有点小心,因为位置过小,很可能导致敌阵的偷袭,或者直接在上面把你给扫倒,这个点不建议,还是稳重点好!

    

    建议就在这个斜边对着扫,不要害怕,在这里盯着他们只能看到你的下半身,这个地方建议使用狙或者机枪,用狙的话是对准这些地方打,一枪一个秒然后躲回来继续打,机枪和步枪的话是平行扫打个敌人措手不及,但是因为这个地方是斜坡。所以只能下来一点在这个略小的平地上用平行扫来打敌人。这个地方是个伏击的最佳地,像一些喜欢守株待兔装逼耀武扬威死皮赖脸自相矛盾三顾茅庐机智勇敢高洁美丽坚强挺拔喜欢秀优越的孩子,喜欢打偷袭伏击没有身法的孩子可以在这里刷分。总比冲上去被人刷好。

  

 跳到一堆问号的箱子上,记住边上那些黄色的边是可以踩得,没有屏障,站在黄色是这个边框上可以只露出头来扫别人,是个比较喜欢以冲锋刷分的玩家首选。

    

 在这个地方很宽大。和别人对枪的时候是特别好的地方,三个点别人一出来你就可以打他措手不及。是个玩枪法的小伙子最佳首选。

    

 然后这个地方感觉越看越阴森~~好像什么时候会出现一个逗比来打你

 这个地方是个阴人的传奇地方,和前面一样守株待兔,只不过这个地方更宽敞,和前面那个阴人点配合可以大开杀戒。

    

 这个地方是比较喜欢玩点射的最佳首选,对着这个洞口别人头会露出来,然后你的点射技术就可以展示出来了!!对着脑袋一阵狂点,然后几发子弹就三连杀那倒是个传奇记录。

    

 这个地方可真是传奇,果真是梦幻,一瞬间飞到天上。这酸爽,可不是一般人能够感受到!

 蓝色的箭头小喷泉喷得不高,只能喷到上面,至于这个斜坡像中邪似的,一踩到边缘一瞬间飞到天上,更近的是弹到梦幻城墙上,前进一点的直接飞到下面去了。

    

 这个地方适合和敌方的对狙,居高临下就是爽,这种比较喜欢居高临下打敌人的敌方建议在这里,像守塔一样,建议使用狙来刷人头。

    

 总结一下:这个团队地图很平衡,冲锋身法党、枪法党、保守党、偷袭党,各占一方。

 任何枪都可以在这个地图用,算是个对公平的地图了,比较喜欢打团队的同学建议玩这个地图哦

 


相关文章 :