生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 海量地图 > 冰雪堡垒攻略心得

冰雪堡垒攻略心得

2016-03-16 23:02:28  字体:【  

    大家都知道,对于一个人的技术来说,是非常重要的。真正的高手是听脚步声,如果脚步声近的话,就可以躲起来偷袭,如果越来越远的话,就冲到敌人面前突袭,我以前不怎么会玩的时候,我就是靠这个方法一点一点的往上技术,希望这个方式对大家也有一定帮助。建议大家多玩变异和爆破,去刷技术!!

  书归正传,接下来到了主题。冰雪堡垒一共有3条道,对于冰雪堡垒来说,最经典的就是中间的那一条道,但是有的人很愿意放狙击,其实,随便拿出来一个机枪都能把你给扫死,但那机枪又怕他太沉,所以,这里拿步枪是最好的。(轻机枪以外)玩冰雪堡垒要是攻的话,推荐如下枪:1威力大的枪、子弹多的枪、2轻机枪、3冲锋枪。

    1.png

  接下来是给大家讲在冰雪堡垒里防守

  首先就是我说技巧的时候就这一点就有联系,因为听脚步声可以确定敌人的方位,如果听见他往自己家走的时候,就可以跟他来个出其不意的防中功。简易防守枪如下:1狙击(最好有个手枪,像迅猛龙这样攻速快,伤害高的)2机枪(重机枪和轻机枪都行)3步枪4霰弹枪。

 


相关文章 :
logo1