生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 游戏模式 > 幽灵变异模式介绍

幽灵变异模式介绍

2016-03-31 16:25:34  字体:【  

 

基本介绍:

整个场景被黑夜笼罩,变异体具有一定的隐身性,但也会被定时产生的闪电照亮。人类须消灭变异体来取得最终胜利,而变异体则要在黑夜下感染人类!

 

适用地图

研究所、异变禁区

 

参战人数:

与变异战一致,默认选择16

 

胜利条件:

人类玩家:一定时间内,在变异体的袭击下存活或击毙所有僵尸。

变异体:被感染为变异体的玩家需要攻击所有人类将其感染为僵尸。

 

全新设定:

 

黑夜效果:

战局开始为正常光照效果,然后黑夜逐渐降临,直至产生变异体并且场景达到较暗的状态;

 

闪电效果:

战局正式开始时,每隔15秒,必定触发一次闪电,闪电状态下,整个场景将被点亮,人类玩家可以看到远处的变异体。

 

变异体、母体设定:

变异体、母体正常状态下都是完全隐身状态,当和人类的距离越来越近时,将逐渐减弱隐身效果;

 

警示器:

人类玩家的警示器默认为绿色,当变异体接近时,会变色并发出提醒;

变异体的警示器默认为蓝色,当人类出现在附件时,也会变色并发出提醒;

 

探测仪:

人类玩家默认拥有探测仪,按F开启,初始能量100%,利用探测仪可扫描一定范围内的变异体,一旦变异体被扫中,可使其显行。(2秒后变异体将恢复隐身)

探测仪电池:

装备探测仪电池进入幽灵变异模式,探测仪电量增加100%,充能时间加快100%

 

相关文章 :