生死狙击

资料库 / PROFILE

您的位置:生死狙击 > 资料库 > 游戏模式 > 生死爆破模式介绍

生死爆破模式介绍

2016-03-31 16:13:05  字体:【  

 

 

基本介绍:

及时救助你的队友!围绕目标地点,双方阵营展开攻守爆破战。可以理解为:带有“复活/救助”设定的全新爆破模式。

 

适用地图:

军工厂、沙漠2、东方古镇、废弃工厂、火车站、狂欢之城、西部荒镇、核武基地、吊桥、暮光城、仓储中心

 

参战人数:

与普通爆破战一致,默认选择16

 

胜利条件:

 

全灭敌人

最常见的一种获胜方式就是全灭所有敌人,在生死爆破模式中也同样不失为一种有效方法;

 

安放并引爆C4

风暴联盟需要在AB区安放C4炸弹,并且等待大约30C4爆炸,在此期间,风暴联盟需要保护C4炸弹不被雷霆战警解除。

 

解除C4

雷霆战警可以在风暴联盟安放C4炸弹前全灭敌人,但是当风暴联盟安放C4后,如果雷霆战警接近了安放有C4炸弹的区域,其该区域的雷达指示就会在屏幕上显示出来,雷霆战警就可以掩护己方队员,前往解除炸弹。

 

 

复活设定:

 

等待复活:死亡后的玩家,尸体不会消失,在死亡后的20秒时间内,可被队友救助复活;每个玩家有无限次救助他人的机会;玩家死亡后并可被救助时,小地图显示求救信号,SOS!

 

进行复活:同阵营玩家可在尸体旁长按“E”键,5秒后复活该玩家;

 

复活失败:20秒之内如果没有玩家前来救助复活,该死亡的玩家将不能再被复活,变更为观察状态;

 

次数限制:每个玩家最多有2次被救助的机会;

相关文章 :
logo1